Frauchen hat lecker Kekse für mich gebacken! (Anm.v.F. Die Kekse sind auch für Fleu.*zwinker*)
Und weil die echt lecker sind, verrate ich euch das Rezept...
Also ihr braucht:
1 geraspelte Karotte
2 EL pürierten Hokkaido Kürbis
2 EL gehackte Haselnusskerne
60g Schafjoghurt
4cl Wasser
1TL Honig
1 Ei
ca. 200-250g Kartoffelmehl
(Kartoffelmehl für die Arbeitsfläche)
Zuerst alle nassen Zutaten vermengen und danach die Haselnusskerne und das Kartoffelmehl dazu geben, bis ein gut knetbarer Teig ensteht. (Kann sein das ihr etwas mehr oder weniger Mehl braucht. Da müsst ihr ein wenig mit dem Teig "spielen".)
Danach den Teig auf einer bemehlten Arbeitsfläche ausrollen (ca.5mm dick) und ausstechen....
Dann die Herzen in den vorgeheizten Backofen bei 200°Grad ca. 30 Minuten backen.
Danach den Backofen ausschalten und die Kekse im warmen Backofen "nachtrocknen" lassen, damit sie schön hart werden. (Frauchen backt unsere Kekse immer abends, dann können sie über Nacht nachtrocknen und abkühlen.) Und ich darf sie dann gleich vorm Frühstück probieren.*lecker*
![]() | |
NEIN! ich sabber nicht... |
![]() |
Uuuund rein in mein Schnuti damit. *rülps* |
Mir egal, hauptsache sie schmecken. ;)
Viel Spaß beim nachbacken und schmatzen
wünscht euch
eure Alba
Lecker hört sich das an und sieht auch so aus....
AntwortenLöschenNa, dann lässt es Euch mal schmecken
wufft die Socke, die seit Monaten nur Pferd und Kartoffel darf * seufz*
Wuff, habe das Rezept gleich in die Küche getragen - ich hoffe es wirkt.
AntwortenLöschenEinen Gluschtinasenstups von Ayka
Boa das klingt echt lecker.
AntwortenLöschenMal schauen, ob ich morgen zum Einkaufen komme :-)
Liebe Grüße vom Canistecture Rudel
Also ich hätte gerne einen :)
AntwortenLöschenSchlabbergrüße Bonjo